3234c705

По киевским проспектам позволили двигаться со скоростью 80 кмч

По киевским проспектам позволили двигаться со скоростью 80 кмчПо 14 киевским улицам сейчас можно двигаться со скоростью 80 км/ч. Комсомольская правда на Украине рассказывает, что свежие знаки ограничения скорости — 80 км в час повесили на проспекте Бажана, на Столичном мосту, и на проспекте Воссоединения. Но свежие знаки определили еще не повсюду. Так, свежие знаки ограничения скорости вышли в одном направлении. Издание подчеркивает, что вероятно, установка символов пока еще в ходе. Раньше в столице можно было двигаться со скоростью менее 60 км в час.

«Это прекрасно, что по проспекту Победы сейчас можно двигаться с стандартной скоростью, жалко лишь, что знаки 80 не повторяются по всей длине проспекта и автолюбители не понимают, что сейчас у них больше прав. Прежде такое ограничение затрагивало лишь правого ряда, и символ висел лишь над правым рядом. Сейчас ограничение разносится на весь каталог», аннотируют новшество киевские автолюбители.

»Свежие ограничения скорости вышли по заключению Кабмина о необходимости увеличения предельной скорости перемещения. Владельцам дорог, покрытие которых позволяет увеличить предельную скорость, дали вероятность повесить свежие знаки на 14 киевских улицах. Конечно же, это происходило с согласия ГАИ», сообщил глава отдела связи с общественностью Основного регулирования ГАИ МВД Украины в Киеве Е. Кравец.

Оставить комментарий