3234c705

Suddeutsche Zeitung: офис Меркель поторопился в деле Опель

Suddeutsche Zeitung: офис Меркель поторопился в деле ОпельНеудобная скорость в поиске трейдеров для компании Опель угрожает завести переговоры в тупик, а правительству в Берлине следовало быть не менее осторожным, сообщает Suddeutsche Zeitung.

Государственному правительству следовало бы подыскать и сопоставить несколько разных объявлений. Ему, вероятно, стоило бы организовать свободную комиссию, чтобы установить наиболее нужного кандидата. Тогда у Берлина возникла бы вероятность выбирать из нескольких видов, приводит документ публикации Deutsche Welle.

В ответ на это противоречат, что дело было неотложным и не переносило отлагательств. Партнерство с русскими гарантирует быть тяжелым, его итоги выразятся только годы спустя. Всего этого времени у компании Опель, возможно, нет. То событие, что даже точные отечественные компаньоны не уверены в необходимости договора между фирмами Опель и Magna, не упрощает дела.

Еще постыднее было бы, если б государственное правительство на средства налогоплательщиков оплатило бы возвращение компании в руки североамериканского автоконцерна, который прежде вверг Опель в упадок.

Оставить комментарий