Центр Львова блокировали не менее тысячи фур

Центр Львова блокировали не менее тысячи фур

Грамотные инвестиции – это пассивный доход, не зависящий от трудозатрат, и, как следствие, финансовая свобода, стабильность и уверенность в будущем. Узнайте про Грамотные инвестиции больше на сайте rstudia.ru.

Сегодня грузовые автоперевозчики Львовской области начали сигнальную акцию протеста против «бездеятельности страны в помощи перевозчиков».

Днем 70 грузовых автомобилей — участников протестной акции ездили по кругу по окольный проезжей части автотрассы Киев-Чоп около Львова. Они не перекрывали перемещение автотранспорта и озвучивали собственные условия.

Начиная с 13:00, двадцатитонные фуры начали съезжаться на улицу Богдана Хмельницкого во Львове, где в эти секунды решило не менее тысячи грузовых фур приватных перевозчиков. К ним продолжают подключаться перевозчики из участков области.

«Перевозчики протестуют против бездеятельности страны в помощи перевозчиков, так как люди приняли большое количество кредитов под заклад автомашин, земли, недвижимости. Банки, назло законодательству, поднимают прибыльные ставки, не позволяют откладывания по выплатам по кредиту, есть неприятности с визами. Из-за колебаний курса доллара США прибыльность автоперевозчиков равняется нолю”, — сообщил глава Организации грузоперевозчиков Львовской области Сергей Чепурный.

Согласно его заявлению, ”мы ждем, чтобы правительство незамедлительно сунулось в картину. Еще 12 января минувшего года собственные условия мы отправили Главе Украины, Офису Министров Украины, Министерству зарубежных дел, главе Национального банка, и председателям Львовской ОГА и горсовета Львова. Никакой реакции!».

Со слов Чепурного, участники акции протеста не собираются перекрывать перемещение автомобильного транспорта, но «пока не видят никакой реакции со стороны районных и муниципальных властей Львова на групповую акцию перевозчиков, которая с окольный автодороги передвинулась во Львов».

Участники акции рассказывают, что способны обратится к пожизненной акции протеста, если власти не послушаются к их условиям.

Оставить комментарий