Мини представит собственный внедорожник «крестьянином»

Мини представит собственный внедорожник "крестьянином"

Диван для дома – это удобство и практичность, для офиса или кабинета – имидж и респектабельность компании или ее владельца. Как выбрать диваны можно узнать на сайте do-home.ru.

Как было обнародовано из неподтвержденных источников, Мини может представить собственную свежую модель названием Кантримен. Премьера стоковой версии внедорожника пройдет на интернациональном моторшоу во Франкфурте в начале сентября 2016 года. В реализации авто должен выйти в 2010 году. По всей видимости, Мини Кантримен не обретет уникальные двери концепта, любая из которых открывается на собственный лад. Но несмотря на это стоковый внедорожник гарантируют укомплектовать полноприводной системой. Крупнейший авто марки будет и самым дорогостоящим – по предварительной информации, его цена будет стартовать от 22 200 euro в европейских странах.

Согласно предварительной информации, внутри Мини Кантримен будет установлен знаменитый по иным модификациям марки бензинный двигатель масштабом 1,6 л, который, вероятнее всего, оборудуют турбиной. А к 2011 году организация рассчитывает представить «заряженную» версию авто от «стремянного» тюнинг-ателье JCW.

Оставить комментарий