Свежий Чери A3 стал самым безопасным японским авто

Свежий Чери A3 стал самым безопасным японским автоЯпонская экспериментальная корпорация обнародовала заключительные итоги краш-теста новой модификации Чери A3, формальные реализации которой стартовали в КНР в середине 2008 года. С прекрасным признаком в 45.3 балла, Чери A3 обрел 5 звезд за безопасность по системе C-NCAP. Нужно отметить, что новая модель от Чери Automobile Co. – это первый японский авто, который обрел настолько большие оценки от C-NCAP, влиятельнейшей компании, которая занимается исследовательскими работами значения безопасности реализуемых авто в КНР. В соответствии требованиям C-NCAP, Чери A3 прошел 3 проверки, заключающихся из переднего столкновения на скорости 50 км/ч, побочного столкновения с деформированным препятствием на скорости 50 км/ч, и, в конце концов, переднего столкновение с деформированным препятствием с 40%-перекрытием на скорости 56 км/ч.

Удачное изучение таких тестов, дает возможность обеспечить безопасность всем пассажирам Чери A3 как при переднем столкновении, так и при побочном.

Проверки авто велись по всем требованиям C-NCAP, в присутствии представителей Чери Automobile Co. 

Появившийся в реализации на рынке Китая в середине минувшего года, Чери A3 сразу привлек к себе внимание общественности благодаря собственному уникальному внешнему виду, насыщенной комплектации, удобной подвеске и свежему бюджетному мотору. А предельные характеристики безопасности авто, гарантируют не только лишь свежих заказчиков Чери A3, но также и обозначали свежий раунд для всего японского машиностроения. До Чери A3, ни один из спроектированных в КНР авто не достигал настолько больших итогов в сфере безопасности пассажиров.

На Украине Чери A3 в первый раз был презентован на интернациональном автомобильном салоне SIA-2008, а реализации в торговой сети компании CA Automotive, формального дилера авто Чери на Украине и скелетного подразделения компании УкрАВТО, могут стартовать в третьем полугодии 2009 года.

Оставить комментарий