Новые разведывательные фотографии следующего поколения Порше Кайен!

Новые разведывательные фотографии следующего поколения Порше Кайен!InfoCar.ua не раз издавал разведывательные фотографии и информацию о следующем поколении кроссовера Порше Кайен. Сегодня же мы приобрели новые фото новинки, проходящей проверки в муниципальном режиме с чуточку большим числом камуфляжа. Судя по числу патрубков системы выхлопа, на фотографиях запечатлена стандартная версия Кайен или же Кайен С (разведывательные фотографии версии Турбо с 4-мя патрубками системы выхлопа мы раньше издавали).

Что касается серии моторов, то пока нет никакой информации насчет этого, однако Infocar.ua представляет, что новинка обретет те же двигатели, что и текущее поколение (в том числе не так давно показанный дизельный двигатель). Принимая во внимание также и вероятное возникновение на рынке смешанной версии новой модификации Панамера, мы подразумеваем и адаптацию данного смешанного двигателя и для следующего поколения Кайен.

Что касается дебюта новинки, то он пройдет, вероятнее всего, во 2-й половине 2015 года, а в залы к официальным дилерам (в том числе российским) попадет не ранее начала 2010 года.

Оставить комментарий