3234c705

Юбилей Мини – 50 лет драйва

Юбилей Мини – 50 лет драйваВ 2009 году Мини осуществится 50 лет! Вчера юбилея бригада дизайнеров знаменитого брэнда написала мифические планы Мини примера 2059 года. А создатели Мини наших дней готовятся потрясти мир разительными тусовками и крупными фестивалями.

сегодня бригада Мини произвела урезанным тиражом календарь, который вскоре будет объектом охоты коллекционеров. Так как на страницах календаря Вы можете заметить плод наиболее храбрых выдумок дизайнеров: наброски необыкновенных Мини 2059 года. Помимо этого, Вам раскроется неописуемое разнообразие модификаций и девайсов Мини со времени зарождения знаменитого брэнда до наших дней.

Точно 50 лет тому назад, в 1959 году английский инженер Алек Иссигонис спроектировал новаторскую теорию авто, совмещающего внутри себя предельно малогабаритную фигуру, обширный комфортный зал, мощь и подвижность гоночного болида. Авто с суровым  мужским нравом и грубым внешним видом сразил сознание водителей и стал истинным бестселлером. Сложно поверить, однако с 1959 года уникальный дизайн и динамический блеск Мини сохранился  в прежнем виде.

Сегодня Мини невообразимо известен среди свободных, свободных от предрассудков людей, которые не опасаются жить на повышенной скорости. По словам шеф-дизайнера Мини Герта Хильдебранда, обезумевшая известность этих авто состоит в необыкновенном соединении мужской силы, женской эротичности и «детских» объемов.

На 2009 год рассчитано множество событий в различных государствах мира в честь «преуспевающего долгожителя». Крупнейшим из них  будет интернациональный пир Мини United, который будет проходить в начале мая 2009 года в английском городке Сильверстоун. Эксклюзивное соединение гоночных заездов, гулких тусовок, Lifestyle-мероприятий и представлений знаменитых диджеев снабдит атмосферу  общего «отрыва». Бригада Мини убеждена: к столетнему юбилею авто оставит стиль иконы образа и гоночного спорта, а армия его почитателей увеличится. Так как очарование брэнда, вкус жизни и наслаждение от общения для увлеченных в Мини беспредельны.

Юбилей Мини – 50 лет драйва АВТ Бавария

Оставить комментарий