3234c705

Платформы лизинга – самое лучшее капиталовложение в получение грузовой техники FAW

Платформы лизинга – самое лучшее капиталовложение в получение грузовой техники FAWОрганизация «ФАВ-Украина» торопится поприветствовать собственных заказчиков с грядущими праздничными днями, и в роли презента предлагает пользоваться множеством оптимальных объявлений лизинга авто FAW любой грузоподъемности.

Несмотря на то, что до 15 января в торговой сети компании работает лизинговая акция на получение китайских грузовых автомобилей под 5% сезонных в гривневой денежной единице с начальным взносом размером половины стоимости авто, руководство компании «ФАВ-Украина» приняло решение одновременно ввести вторую лизинговую платформу с более интересными критериями.

Теперь, чтобы стать обладателем любого грузового автомобиля FAW, довольно привнести задаток размером 35% от стоимости грузовика. Прибыльная ставка – всего 14% сезонных, и это в государственной денежной единице. После подписания контракта лизинга заказчик может брать авто и активно его использовать с целью формирования собственного бизнеса. Все другие хлопоты примет на себя лизинговая организация. Она же будет вести учет данного авто на балансе предприятия, заниматься сервисно-техническим сервисом, проявлять консалтинговую помощь во время работы, не вспоминая о том, что до декорирования сделки организация без помощи других зафиксирует и защитит авто. Все модификации грузовой серии FAW, кроме самосвала СА 3252, предлагаются в кредит  сроком на 18 лет. Для «великана» FAW СА 3252 период контракта повышен до 24 лет.

Обращаем внимание заказчиков, что сейчас предоставляется вероятность оформить кредит прямо на месте реализации. Это крайне комфортно и не требует специальной потери времени на поиск лизинговой компании.

Детали акции вы можете узнать в местах реализации авто или по телефонному номеру «горячей» линии «ФАВ-Украина»: 8 800 500 1 400 либо на веб-сайте www.faw.com.ua

Оставить комментарий