3234c705

Формула 1 для улицы

Формула 1 для улицыГерманский гражданин Chris Maier переработал спорткар, чтобы осуществить собственную грезу. 

После 4-х лет работы, пилот может съехать на собственном творение на улицу… и никто ему в данном не преграда. Достичь, чтобы данный авто сумел угодить на муниципальные улицы было сложно. Maier в прошлом гонщик серии German Формула Форд – напоминает infocar.com.ua, направился в аудиторскую организацию TÜV, с просьбой помочь ему. Первая весть для германца была неприятной – ему отказали, когда он спросил отчего. Ему дали ответ, что это дорого. 

Обвесы интегрированы в ведущие и задние плоскости. Выдвигающиеся передние фары размещены в ведущей части кузова, сверхпрочная пластмасса обхватывает весь кузов. Ручной тормоз установлен в кабинке, вышли указатели поворота. Эти и прочие улучшения привели к повышению веса авто до 525 г. 

Из-за повышения веса нужно повысить и производительность. первый шаг это смена мотора, производительностью 130 л.с. свежий 4-цилиндровый мотор от Опель Calibra, имеет производительность 204 л.с. и предельную скорость 250 км/ч. Авто также оборудован цилиндрическим автошасси, стекловолоконными частями кузова и двойной подвеской. 

Maier крайне удовлетворен собственной подготовкой, это лучше, чем прибирать пыль с чердака. 

Оставить комментарий