3234c705

Астон Мартин будет участвовать в Le Mans Серии

Астон Мартин будет участвовать в Le Mans СерииОдолевая 2 года подряд в Le Mans в классе ДжиТи1, Астон Мартин пошел далее и впечатлил весь авто- и спорт. Принимая во внимание, что в 2016 году 50-ая юбилей Carroll Шелби и Roy Salvadori, Астон Мартин вышел из класса ДжиТи1 и, вместо данного, зашел в Le Mans Серии 2009, с собственными 2-мя машинами LMP1и готов сражаться лишь за победу. 

«2009 год крайне важный для компании Астон Мартин и организация просто не в состоянии его проигнорировать» — говорит глава Астон Мартин Day Richards. 

Свежие машины сформированы на основе Charouz Racing Систем Lola и оборудованы аналогичным самым мотором V-12, который помог команде выиграть в классе ДжиТи1. 

В 2009 году распоряжаться супер-карами команды Астон Мартин Racing будут, возвратившийся в Астон Мартин Jan Charouz, Thom Enge и Steve Mucke. К ним подключится, также прошлый член команды,  Darren Turner и принятый Harry Primat 

«Гонки были и пока еще остаются в базе политики Астон Martin» — заявил вице-президент Dr. Ulrich Bez. «Наши машины роскошны, тонки и сделаны в ручную, однако в них «кипит кровь» — они способны к автогонкам. Я рад, что мы обнаружили компаньонов, с помощью которых, мы сможем соперничать с иными участниками состязаний, на самом хорошем уровне. Мы завоюем сердца поклонников». 

Оставить комментарий