3234c705

Организация Ниссан продемонстрировала трековую версию супер-кара GT-R

Организация Ниссан продемонстрировала трековую версию супер-кара GT-RОрганизация Ниссан передала первые детали, касающиеся трековой версии собственного супер-кара GT-R — GT-R SpecV. Пока данный авто будет реализовываться в Японии по стоимости около 170 миллионов долларов США — это в два раза больше, чем «стандартный» GT-R.

От «штатского» супер-кара новинка различается упрощенным кузовом с карбоновым задним спойлером, карбоновой радиаторной решеткой и прочими элементами, сделанными из композитных элементов, и присутствием керамических дисков тормозов и новой, перекалиброванной подвески. Помимо этого, у GT-R SpecV в зале останется лишь 2 ведущих сидения Recaro с карбоновым каркасом, а обратный «диван» будет удален для понижения веса. Помимо этого, у новинки будут свежие, не менее легкие диски колес из сделанного из алюминия сплава.

Четкие специфики трекового супер-кара пока не оглашены: известно только, что он будет оборудоваться технологией, позволяющей повысить давление наддува на высочайших передачах, перекалиброванной технологией дипломной усточивости и новой выхлопной технологией, сделанной из титановых сплавов. Такое решение, по словам создателей, позволит сделать авто стремительней на гоночных автотрассах, однако при этом оставит хорошую топливную бережливость в стандартных режимах.

Оставить комментарий