3234c705

Ауди A4 — самый удачный авто

Ауди A4 - самый удачный автоВ соответствии со статистикой Ауди A4 — самый удачный автомобиль премиум класса Германии. Никакая иная модель, в данном разделе рынка, не опередила планки реализации в 98 714 авто, по итогам минувшего года. Ауди A6 также продемонстрировала неплохой итог – реализации составили 45 304 авто. 2-го поколения Ауди ТТ, в Германии, было продано 10 630 – это самый лучший итог среди спорткаров за 2008 год.  

Ауди AG повысила собственную долю на германском рынке до 8,1 %, рост за минувший год составил 0,8 %. В Восточной Европе, Ауди увеличила собственную долю на рынке на 0,4 %, что составило 4,8 %. Ни одна иная марка ни сумела достичь настолько существенных характеристик.   

«Audi в настоящее время располагается на росте и испытывает мощный рост, сравнивая с иными основными производителями автомобилей. И благодаря подготовке свежих модификаций мы поддержим образовавшуюся тенденцию» — говорит Rupert Stadler, председетель Board of Management of Ауди AG. «В трудной финансовой ситуации мы намерены и дальше упрочнять собственными позиции на рынках Германии и Восточной Европы». 

На сегодняшний день модернизации подвергается Ауди A4, лучшие версии хэтчбек С4 и Авант вышли в автомобильных салонах Европы.  В добавление к настолько впечатляющим итогам, пользующийся некоторым престижем журнал Auto-Flotte, присвоил марке Ауди множество побед во различных тестах.   

Улучшение продукта A6 было начато в начале сентября 2008. Также A6 стал победителем в номинации ходкого авто и лучшим хетчбеком в Германии.  

Оставить комментарий