3234c705

Киа Каренс, Карнивал и Рио приобрели премию Consumer Guide Automotive 2009

Киа Каренс, Карнивал и Рио приобрели премию Consumer Guide Automotive 20093 авто Киа одолели в номинациях «Самая оптимальная покупка» и «Рекомендовано» хит-парада знаменитого североамериканского издания Consumer Guide Automotive. Киа Каренс (на рынке США реализуется как Rondo) был установлен как «Самая оптимальная покупка», а Рио и Карнивал были определены «Рекомендованными» редакторским составом издания.

По традиции победа в номинации «Самая оптимальная покупка» достается машинам, которые могут предложить самое лучшее соответствие между качеством и стоимостью в собственном классе, и благодаря большому уровню реализаций. Проверка Consumer Guide Automotive заметила отличную стоимость Киа Каренс, эргономичность и свободность зала, уровень комфортности при езде, и большие характеристики безопасности, включая прекрасную деятельность тормозной и противобуксовочной системы, содержание ведущих и побочных подушек безопасности. Карнивал и Рио издание советует благодаря большим данным безопасности, и насыщенной стандартной комплектации.

Рейтинг Consumer Guide Automotive выходит  ежегожно с 1967 года. Для его составления редакторская бригада Consumer Guide применяет относительную методику, основанную на данных, которые наиболее актуальны для покупателей: стоимость, комплектация, внешний облик, удобство, бережливость бензина.

Оставить комментарий