3234c705

Черновецкому не по нраву, что министры выезжают на темных Мерседесах

Черновецкому не по нраву, что министры выезжают на темных МерседесахКиевский городской глава Леонид Черновецкий сообщил, что считает непозволительным применение общественно-политического популизма в такой значительной области, как развитие и управление тарифов.

«Инициируемое Министерством экономики и Антимонопольным советом Украины побуждение дела в отношении Киевской городской федеральной администрации, общественных заводов Киевский метро и Киевпасстранс я расцениваю как стандартный общественно-политический популизм», – сообщил Черновецкий.

Как уточнили в отделе связи с общественностью КГГА, Киевский городской глава заметил, что правительство не акцентирует ни цента на обеспечение верной и безопасной работы киевского автотранспорта.

«Ни один министр текущего Кабмина ни одного раза не занимался, каким стилем и на какие средства работает автотранспортная область столицы. Никто из киевлян никогда в жизни не видел министров либо их заместителей в киевском метрополитене либо в троллейбусе. Они выезжают с помощью налогоплательщиков в темных 600-х Мерседесах. Вследствие этого бурная деятельность государственных госслужащих – это стандартная попытка самопиара. Так как из федерального расчета Киев не приобретает ни цента на обеспечение верных и безопасных пассажирских транспортировок», – отметил губернатор Киева.

«Доступные общественно-политические утверждения очень дорого обходятся элементарным людям, — сообщил Черновецкий. — Московская власть не пропустила автотранспортного коллапса на фоне инфляции и подорожания во много раз всех элементов для монтажа автотранспорта – вплоть до шпал для метрополитена. Киев силами муниципального расчета регулярно обновлял общественный публичный автотранспорт, так как киевляне достойны того, чтобы двигаться на удобном и безопасном транспорте, отвечающего азиатским стереотипам”.

“Помимо этого, существенно расширен список групп жителей, которые имеют право на свободный проезд. Теперь около 700 миллионов киевлян могут двигаться в метрополитене и наземном транспорте совершенно бесплатно”, – заметил Черновецкий.

Оставить комментарий