3234c705

Третья генерация Ауди MMI – развлекательно справочная технология

Третья генерация Ауди MMI – развлекательно справочная технологияКогда свежий Ауди Q5 поступит этой осенью в реализацию, у него будут не лишь спортивные автошасси и роскошь, свойственная модификациям Ауди. И, к слову, старший брат Q7 также будет первой Ауди, оборудованной обновленным мультимидийным внешним видом (MMI) 3-го поколения – это развлекательно-информационная технология. По информации передовая системы iDrive БМВ и COMAND от Мерседес.

MMI спроектирована с учетом свежих отличительных черт. 

Свежий MMI улучшен самом лучшем графическим отражением и подсветкой 7-дюймового дисплея, с разрешением 800 х 480. Тона не менее густы, контрастнее даже при ужасном освещении. У карт портативной системы сейчас в наличии модели помещения в больших городах. А не классическое представление карты практически показывает многолюдное оказание области, в которой Вы располагаетесь. В MMI сейчас доступна функция многомерного отражения карты.  

Добавлен джойстик, который должен предоставить автолюбителю больший спектр перспектив регулирования технологией, делая MMI раскованным. Технология голосовой навигации была также усовершенствована, сейчас довольно нескольких автономных фраз вместо того, чтобы серьезно изъяснять системе запрашиваемое действие. 

Встроенный проигрыватель CD дает возможность смотреть фильмы. Технология также может копировать музыку со всех DVD и карт памяти SD. MMI оснащен накопителем на 40 Гигабайт, где можно сейчас держать музыку. Мобильный справочник MMI может оставить до 2-ух миллионов записей и его усовершенствованный мотор речи к тексту больше не требует эксклюзивного голосового симптома.  

Разумеется, Вас возможно больше занимает как функционирует обычный 3,2 л. мотор V6 и 6-скоростная коробка, однако про это в следующий раз. Привод на все колеса Кватро, к слову, также входит в комплектацию стандарт.

Оставить комментарий