3234c705

Таможенники обнаружили факты нелегального ввоза на Украину не менее 500 автомашин

Таможенники обнаружили факты нелегального ввоза на Украину не менее 500 автомашинСотрудники Чопской таможни обнаружили факты нелегального ввоза на Украину 509 авто и номерных двигателей к ним на сумму 25 667 000 миллионов грн.

Как уточнила сегодня Муниципальная таможенная работа Украины, в процессе проверки бумаг на грузовой автобус Фольксваген 2005 года производства, которым по доверенности управлял гражданин Украины, сотрудники таможни определили, что они — фальшивые. По этому прецеденту инспекторы Чопской таможни составили аналогичный акт и начали изготовление по делу о несоблюдении таможенных требований.

В соответствии с бумагами, отправителем обозначенного микроавтобуса была компания из Германии, а получателем — российское сообщество с урезанной ответственностью.

В процессе выполнения таможенной проверки инспекторы определили, что в адрес означенного российского сообщества через таможенную границу Украины, помимо перечисленного микроавтобуса, было ввезено еще 508 седельных тягачей, автобусов, легковых и грузовиков, байков, прицепов и номерных двигателей к ним.

При этом таможенным органам Украины в роли основания для перевода были даны фальшивые бумаги. Чопская таможня завела криминальное дело по прецеденту нелегального перевода указанных автотранспортных средств.

Оставить комментарий