3234c705

Проект Excercise: Ауди A’KIMONO LS2.0 Концепт

Вот перед вами автомобильный проект, без рецензий и с общим масштабом выдумки создателей. Никакой функциональности, знака на ничтожную необходимость в аэродинамике, но в случае если лишь вместо потока воздуха будет луч света.

Данный проект, представленный A’KIMONO LS2.0, который достиг в 2007 году 3-е место на состязании Проект Желаний (Desire Design) под защитой Domus Academy & Stile Bertone. Это творение – Teodor Kyuchukov из Болгарии.

LS означает «освещение статуи», способ разработки, который применяется при синтетической системе освещения, чтобы сделать плоскость не менее видной в вечернее время.

«Внешнее освещение лишь развивает зрительное понимание авто, в особенности в ночное время еще действеннее это смотреть при повороте либо повороте автомобиля» — говорит Kyuchukov.

Проект был спроектирован для Ауди, преимущественно для R8. В случае концепта LS2.0 это означает Кимоно (Japanese Kimono), применяемое в военных искусствах, которое дает возможность предельно таить перемещения и эластичность тела человека.

Оставить комментарий