3234c705

ГАИ предостерегает жителей других стран о нелегальных «природоохранных патрулях казаков»

ГАИ предостерегает жителей других стран о нелегальных "природоохранных патрулях казаков"Муниципальная авто инспекция Правоохранительных структур Украины предостерегает жителей других стран о нелегальной деятельности “природоохранных патрулей казаков” на автодорогах Украины.

Про это говорится в послании Департамента Государственной автоинспекции МВД к зарубежным жителям, которое странствует по территории Украине автомототранспортом.

Как передают в ГАИ, в определенных регионах Украины стараются нелегально работать так именуемые “природоохранные патрули казаков”, представители которых не считаются работниками полиции.

“Вследствие этого приостановка по их условию не считается необходимой. Представители подобных формирований не могут производить природоохранный контроль автотранспортных средств на автодорогах, составлять управленческие протоколы, взыскивать денежные штрафы, и в том числе на месте”, — резюмируют в Государственной автоинспекции.

В ГАИ выделяют, что это так именуемое “барражирование” проводится на приватных машинах, в чистейшей одежде, придвинутой по внутренним свойствам к одежде сотрудников Государственной автоинспекции, и в том числе с командирскими либо майорскими погонами, генеральскими лампасами и шевроном алого тона.

”Также говорим, что сотрудники Государственной автоинспекции МВД Украины не занимаются реализацией так именуемых “природоохранных талонов”, которые стараются реализовывать автолюбителям патрули казаков”, — подчеркивается в послании ГАИ.

В то же самое время, в Государственной автоинспекции напоминают, что зарубежный автолюбитель, въезжающий на территорию Украины, обязан иметь при себе государственное либо интернациональное удостоверение автолюбителя аналогичной группы, которая отвечает условиям Конвенции о автодорожном перемещении, документ о регистрации авто и свидетельство неотъемлемого страхования гражданско-правовой ответственности обладателей наземных автотранспортных средств (страховой сертификат Зеленая диаграмма).

К тому же, сотрудники ГАИ, контролирующие воплощение ПДД, должны находиться на работе в чистейшей одежде, иметь наперсный символ поставленного примера и барражировать на казенных машинах с аналогичной записью и номерными символами на голубом фоне.

Оставить комментарий