3234c705

Первые настоящие фото Devon GTX 2010

Первые настоящие фото Devon GTX 2010Фотографам попался  супер-кар GTX от компании Devon Motor Works. Devon GTX базируется на основе Додж Вайпер, однако владеет собственным эксклюзивным внешним видом.  

Это первые настоящие фото авто, задержанного на автотрассе, раньше все картинки довольствовались только компьютерным прогнозированием. Необходимо отметить, что образец почти схож компьютерному примеру. Также фотографии признают мнения о том, что супер-кар обретет двери «плоскости», пустую крышу и карбоновый кузов. Впрочем пока точно неизвестно, что располагается внутри у Devon GTX, однако по подслушанному диалогу инженеров, данный супер-кар владеет 650 л.с. 

Дизайн авто еще не выработан, также как и кузов смотрится еще не самым лучшим стилем, углепластик просто покрашен ярко-черной непрозрачной краской. Выход на реализацию Devon GTX рассчитан на 2010 год, но в случае если работа над авто будет идти в том же ритме, то вероятно возникновение Devon пройдет и прежде.  

Больше информации должно появиться ближе к августу 2014 г, в связи с тем что 1-ое представление модификации рассчитано как раз на данный момент.  

Оставить комментарий