3234c705

Начальник Феррари отрицательно выступил о системе KERS

Начальник Феррари отрицательно выступил о системе KERSНачальник команды «Формулы-1» Феррари Стефано Доменикали осудил свежий распорядок, определив технологию KERS «выбросом денежных средств в окно». «Разработать KERS для «Формулы-1″ — это все равно, что выкинуть денежные средства в окно. Однако в любом случае, невзирая на свежие траты, чемпионат мира выйдет из данного кризиса не менее крепким», — заявил Доменикали.

Напоминаем, что вице-президент Феррари Лука ди Монтедземоло не раз критично говорил о новом техническом распорядке «Формулы-1», доказывая это тем, что KERS для первенства мира и KERS для автодорожных авто не имеют ничего совместного. А в декабре Доменикали сообщил, что «Скудерия» не помещается в сроки подготовки системы KERS и есть возможность того, что итальянская команда будет принимать участие в Гран-при Австралии без данного участка.

Настолько отрицательные мнения в адрес новой подготовки в настоящее время слышны лишь из Маранелло, при том, что иные команды (к примеру, БМВ и Макларен) активно работают с данным узлом на тестах.

Оставить комментарий