3234c705

Great Wall Motor принял решение завоевать «сельский авторынок»

Great Wall Motor принял решение завоевать «сельский авторынок»Самый крупный производитель автомобилей и экспортер пикапов и кроссоверов КНР — Great Wall Motor, рассчитывает провести изучения зарубежных аграрных автомобильных рынков. Это должно подсобить увеличению вывоза и росту заработков компании во время финансового кризиса. 

Начальники Great Wall Motor так определили одну из задач компании «за рубежом аграрные авторынки, что в Европе, так и США, развиты слабо и не имеют никакой автомобильной промышленности. Great Wall должен производить для этого сектора рынка высококачественные и не дорогостоящие автомобили». 

В 2009 году организация сконцентрировалась на изготовлении и продажах автомобилей класса седан с невысоким топливным расходом, дизельных кроссоверов и пикапов. В 2016 году должно выйти 13 свежих модификаций. В общем Great Wall, можно сообщить, «наслаждается» собственным операцией по миру, где покоряет все больше рынков. 

Тем временем, Great Wall был замечен и в разделе универсалов, его Cowry крайне благополучно соперничает с североамериканскими и японскими модификациями – рассказывает infocar.com.ua 

В дальнейшем Great Wall увеличит собственную зарубежную сеть. После того, как РФ повысила порог для ввоза китайских авто на рынок России, организация стала больше вывозить собственные автомобили  в Африку и на Дальний восток. 

Оставить комментарий