3234c705

Игроки Manchester United подшили над Cristiano Ronaldo

Игроки Manchester United подшили над Cristiano RonaldoТоварищи по команде Manchester United приобрели собственному наступающему – Cristiano Ronaldo детский педальный авто, вместо, недавно, разделенного им, Феррари 599 GTB. Ronaldo расколол собственное двухдневное получение, немного не менее недели назад, направляясь на еще одну тренировку – напоминает InfoCar.ua. 

После происшедшего Ronaldo пересел на Бентли Континенталь ДжиТи Спид, ценой 140 000 £. Игроки Manchester United логично значительно испытывали за собственную португальскую звезду, разгромившего супер-кар за  200 000 £, и преподнесли ему подарок – малый авто и оставили его рядом с Бентли.

Ronaldo расценил шуточку истеричным хохотом. «Вся бригада каталась от хохота, когда Cristiano нашел это сзади собственного авто. Он и сам не мог задерживать хохот, после заявил, что отдаст игрушку в региональную больницу». 

Cristiano Ronaldo, который получает 110 000 £ в месяц, принял решение пока не подниматься на очередь за Феррари 599 GTB, которая будет идти около года. 

Оставить комментарий