3234c705

Одесская ГАИ распространяет инспекторам компьютеры

Одесская ГАИ распространяет инспекторам компьютерыВ горуправлении ГАИ Одессы начала работать в испытательном режиме электронная технология наблюдения за уплатой штрафов автолюбителей.

Как уточнили в Одесском управлении ГАИ, со половины марта автоинспекторы будут иметь вероятность заметить досье на любого одесского автолюбителя, и в том числе производить контроль за уплатой штрафов неблаговоспитанных лиц, рассказали в участке по взаимодействию со СМИ Одесского регулирования ГАИ.

«Специалисты-электронщики пока отлаживают технологию, чтобы минимизировать перебои и ошибки в функционировании и прежде всего снабдить уместное обновление базы данных данными о банковских операциях об уплате денег водителями-нарушителями ПДД», — заметила работник ГАИ Алла Марченко.

«Так как пока вовремя, на протяжении 2-ух месяцев, оплачивают денежные штрафы только приблизительно четверть оштрафованных», — заметила она.

Пользоваться новыми данными прикрытой электронной системы инспекторы сумеют при помощи компьютеров, которыми гарантированы 40 из 150 экипажей ГАИ, присутствующих на автомагистралях.

В обозримые месяцы такая услуга будет дешевой и самим водителям-нарушителям требований, которые с декабря 2008 года оштрафованы на 8 млрд грн. Для этого надо будет послать SMS-сообщение по адресу, который будет позднее опубликован.

Помимо этого, при помощи электронной базы данных инспекторы ГАИ сумеют также получить данные о разыскиваемых нарушителях закона, при этом не только лишь по Украине, но также и по СНГ.

Как было сообщено, по данным Федерального казначейства Украины, со всех областей страны и Крыма во время с 24 декабря по 26 января нынешнего года в госбюджет Украины поступило 62 239 000 гривен управленческих штрафов в области снабжения безопасности движения.

28 декабря руководитель ГАИ Сергей Коломиец сообщил, что со времени входа в действие нового законопроекта, на Украине установлено понижение в 2 раза примеров аварийности.

Оставить комментарий