3234c705

Нет Камаро Z28

Нет Камаро Z28После реорганизации  компании Дженерал Моторс, из ее генштаба регулярно поступают разные вести, в особенности занимательна информация о том, какие машины в обозримые годы организация планирует производить, а какие планы будут совсем вывернуты. 

После вчерашней  хорошей новости о том, что Понтиак G8 может получить жизнь, по крайней мере в  качестве Шевроле, сегодня появилось  и печальное сообщение, о том, что, так хорошо начавшийся проект Камаро Z28, будет «закрыт» на неясное время, это скорее всего значит, что авто мы больше не увидим.  

Ожидалось, что Z28 будет ответом для Ford Мустанг ДжиТи500, однако причиной такого решения стало неимение денежных средств на последующее формирование проекта, и его не перспективность, в связи с существенной «ненасытностью» мотора.

Все-таки, в компании рассказывают, что  еще не все потеряно и GM может когда угодно прийти к плану и предоставить ему жизнь. «Все опаски, что Дженерал Моторс откажется от высокопроизводительных модификаций, не аргументированы, такие планы приостанавливаются в связи с их не рентабельностью в сформировавшейся финансовой обстановки» – пишется в известии. 

Пишется и  о том, что наиболее вероятным  курсом формирования считается Камаро V-6, оборудованного 2.0-литровым мотором, который  считается не менее экономичным, но зато его можно снабдить турбо наддувом.  

Кроме этого определяется судьба купе Кадиллак CTS-V, которая, вероятнее всего, обретет позитивное заключение.  

Оставить комментарий