3234c705

Эксклюзивная критерии кредитования в «НИКО-Украина»

Эксклюзивная критерии кредитования в «НИКО-Украина»С 1 по 30 августа 2009 года в торговом центре «НИКО-Украина» работают свежие удивительные критерии кредитования авто от компании «НИКО Капитал», а конкретнее — на весь модельный ряд Мицубиси объем первого взноса понижен до нулевой отметки.

В августе в торговом центре «НИКО-Украина» работает эксклюзивное кредитное предложение от компании «НИКО Капитал» – любой авто ряда моделей Мицубиси можно купить в долг без первого взноса, сроком до 5 лет, Ставка от 15% сезонных в государственной денежной единице на весь период.

Так что, сегодня Можно стать владельцем комфортных авто Misubishi Галант и Grandis, активных представителей Мицубиси Лансер Family, модернизированного Мицубиси Colt, производительных кроссоверов серии 4х4 – Пахеро, Аутлендер XL и L200, объявленных лидеров скорости Мицубиси Лансер Evolution и Лансер X Ralliart.

К Вашим услугам общий диапазон услуг, проводящих получение авто – тест-драйв по особому маршруту, оберегание на оптимальных условиях от ведущего страхового компаньона компании СК «Индиго», трейд-ин, помощь в формирование авто в ГАИ.

Оставить комментарий