3234c705

Крыша на балкон: разновидности

Оконные плиты, размещенные по одной горизонтали, предохраняют друг дружку от осадков — кроме последнего этажа, балкон которого нуждается в устройстве козырька. Что представляет из себя крыша на балкон? Как трудно ее сделать, чем отличаются системы, и с какими неприятностями можно встретиться в процессе использования? Мы попробуем предельно досконально ответить на все эти вопросы. Если вас интересует крыша на лоджию, рекомендуем обратиться на сайт balkon-company.ru.

Сам балкон может использоваться в различных условиях. Он может не иметь остекления и огораживаться для безопасности только филигранными железными перилами. Как раз данный вариант мы и видим в большинстве новостроек, и уж особенно такими были все балконы в жилищах старой постройки. Классический, открытый всем ветрам балкон в многоквартирном здании В не менее передовых планах, только-только выстроенные многоэтажки часто сдаются с готовым передним остеклением. В них над балконами заключительных этажей могут быть учтены бетонированные козырьки, или разработаны выступающие детали карнизов. Диво технической идеи: над балконом последнего этажа есть бетонированный козырек Тут балкон последнего этажа предохранен выступающим карнизом здания Повсеместно одинаковое остекление, и лишь заключительный балкон раскрыт Но часто и в подобных жилищах высокий балкон не имеет никакой крыши, что мы и видим на показанном выше случае. Таким образом как правило обладателям квартир на последних этажах нужно улаживать возникший прецедент обустройства над балконом козырька либо крыши.

В целом, что козырек, что крыша осуществляют идентичную функцию – предохраняют плиту балкона от ливня и снегопада. Различие крыши от козырька заключается в том, что: Крыша всегда сопряжена с отгораживающими системами. Она обязана быть утеплена, и под ней как правило присутствует еще и потолок. Замечание. Если крыша представляет из себя свободную упрощенную систему, которая просто укрепляется к стенке, то это козырек. Состоит он лишь из 2-ух частей — каркаса и кровельного напыления.

Однако в общем, если не вклиниваться в нюансы терминологии, козырек можно представить крышей. При таком раскладе можно сообщить, что она может иметь 2 вида устройства – прохладное и важное (утепленное). На застекленных балконах, эксплуатирующихся как добавочное здание, всегда производится полновесная крыша.

Оставить комментарий