3234c705

В чем превосходство игры World of Tanks?

Особняком среди онлайн-баталий стоит игра от братьев-белорусов World Of Tanks, которая выдерживает нас в эпоху 2-й мировой и позволяет присесть за руль в одну из многих штук трудной техники. В общем, это наиболее успешная и известная игра на данную тему. Нужно ли про это рассуждать, если мы видим рекламу онлайн-игры(!) по главному телевидению(!!). И на это у Wargaming.net есть несколько важных причин. Купить аккаунт WOT можно по ссылке megawot.com.

1. Производительный фэндом. Множество фанов посеяло за собой солидную генерацию «стафа». Шкурки World Of Tanks, голосовые моды, прицелы — это лишь маленькая часть специального текста, который производят энтузиасты. Не вспоминая о солидном тюнинге игрового процесса, вроде снайперских камер и оперативного зума.

2. Видео графика и реалистичность
. Видео графика даже по текущим меркам и неустойчивым веяниям моды на выразительность, очень не дурна. У любого самолета заметны небольшие компоненты внешнего вида (некоторые из них, к примеру, бензобак — вполне может быть слабым местом некоторого самолета). Реалистичность также держит высоту на очень заслуживающем уровне. Впрочем регулярные ротации характеристик во многих патчах может дезориентировать человека, который играет еженедельно/год — за обновлениями нужно следить.

3. Максимальная связь от Premium-аккаунта.

Игра позиционирует себя, как free2play, а, есественно, коммерческий аккаунт также есть (около 400 руб, на год — выгоднее). Premium-танк — это значимый довод в боях. Но, если вы не рветесь выпытать собственный самолет до предельного (всего значений, к слову, двадцать) и играете в собственное наслаждение в субботу и воскресение, то стандартный аккаунт вам вполне подойдет.

4. Заслуживающий уровень серверной части игры

. «Лаги» могут быть достаточно нечасто, общий крэш — еще намного реже.

5. Неимение читинга

. Набившая оскомину тематика в CS, к великой радости, обогнала «Танков». Коммьюнити здесь соблюдает серьезных требований.

В WoT самое что дает, это прокачка лучших танков. Там в поединках рандомных, если ты не на топ технике, а борешься с топ техникой тебе не по кайфу. Если ты на топе, то наклоняешь весьма всех. Премиум-аккаунт умножает кол-во опыта и золота за поединок. Стоит он 400 рублей в неделю. Можно на год приобрести либо 2 года. Это лишь премиум аккаунт, еще есть премиум бронетанки стоящие по 1.5к руб. Другими словами 400 рублей это приблизительно 3000 голды (2500 голды на прем, а остаток на расходники голдовые к примеру либо покраску самолета). С премиум-аккаунтом нифига не фармится золото, а без према то ваще п****). Потому премиум самолет необходим, если рассчитывать прокачивать топов. У меня, к примеру, уходило месяца 2 на прокачку одного, если особенно не прилипать. В кланах необходима различная техника — одного топа недостаточно, максимум 5 — пару тяжей, птшку, арту, ст.

Оставить комментарий