3234c705

Как сделать печать на кружках

Вопрос о том, как производится печать на кружках, занимает многих. Перевод иллюстраций, фото и надписей на все изделия (в том числе на посуду) крайне популярен сегодня. А привлекательная чашка с дорогим чертежом всегда считается хорошим сувениром и презентом, так как это объект, без которого трудно представить жизнь человека. Для большинства среди нас чае- и кофепитие – одно из наслаждений. Если вас интересует фото на кружках, обратитесь на сайт mug.ru.
Построение фотографий на кружки обширно применяют для собственных задач рекламщики, дизайнеры, туристические консультанты и т.д. В наши дни это крайне знаменито.Они успешно используют печать знаков на кружках для увеличения узнаваемость брэнда и авторитетности заводов и организаций. Для всех, кто встретился с потребностью либо стремлением стать обладателем подобных изделий, и назначена наша публикация. В ней вы узнаете, как именуются применяемые технологии и в чем их особенность.

Как делается печать на кружках: технологии нанесения

Тем, кто предпочитает, как сделать печать на кружках, сегодня вполне может быть предложено несколько технологий. Это:

Горячая деколь. Картинки как правило формируются способом шелкографии композитными красками. Их перевод на обладатель производится в термопечах при крайне повышенной (до 10000 С) температуре.
Прохладная деколь. Чертеж наносится напрямую на керамику либо окно. Данная циркулярная печать производится на особых станках при нагреве до 2200 С.
Печать. При этом методе печать на кружке точно сообщает тона, а проводится лишь на плоскости урезанной площади.
Возгонка. Это часто встречающаяся система нанесения фотографий и текста на посуду, из-за этого разберем ее рубежи более подробно в предлагаемом вам видео и в нашей публикации.

Для термопереноса фотографий способом сублимации нужны особые кружки с полимерным покрытием

Возгонка, как самый распространенный способ нанесения распечатки на кружки

Задумываясь, как сделать печать на кружку, перебирая вероятные виды, очень многие тормозят собственный выбор на сублимации, т.к. данная система:

Дает возможность выбирать все фото и картинки для перевода.
Создает ослепительные и разноцветные картинки.
Гарантирует крепкую печать.
Печать фото на кружке, и перевод иных фотографий при помощи этого способа производится в такой очередности:

Выбор иллюстрации. Она обязана быть длиной на 5 миллиметров меньше, чем высота кружки, и протяженностью, подходящей от ее обхвата. Создание документа. В картинном редакторе форматируют изображение (кадрируют, меняют габариты, подчеркивают различные результаты и надписи). Печать чертежа. Печать осуществляют в отражающем изображении на фотопринтере с сублимационными чернилами на дополнительной бумаге для термопереноса. Прикрепление напечатанной иллюстрации. Высохшее после сканера изображение отрезают, оставляя поля 5 миллиметров, крепко прикладывают к плоскости и фиксируют термоскотчем. Применение термопресса. Как делают печать на кружках у СМИ, написано в аннотации к аппарату: пресс разогревают, прижимают в нем изделие, ждут знака таймера, затем извлекают.

Оставить комментарий