3234c705

Преимущества столешницы из древесины

Дерево – классический источник, который давно применяется для производства мебели. Оно создает тот комфорт в помещении, заполняя его специальным горячем. Столешница из дерева купить в СПб можно на удобном сайте по ссылке mebelten.ru.

Сделанная из дерева столешница: все за и против фото

Современные линии в дизайне равномерно теснят естественную древесную породу, давая предпочтение сплаву, пластику, стеклу, камню и доступным плитам, сделанным на базе дерева. Применение древесины на кухне вообще является необоснованным из-за трудного локального климата здания, который наносит урон материалу. Все меньше клиентов отказываются от массива дерева, полагая его нереальным. Мы приняли решение реабилитировать данный источник, изложив всю истину о нем.

Отчего дерево – интересный вариант?

Столешница из дерева – прекрасное добавление к дизайну кухни. Уникальная выработка внутренне записывается в абсолютное большинство риторических решений, придавая декорированию надежность и вес. Дерево, как крепкий источник, вызывает прочные организации с большим достатком. Оно очень приятно на ощупь. В отличии от прохладного металла, стекла либо пластика, древесная порода будто источает внутреннее тепло, из-за этого дотрагиваться к ней в процессе работы на кухне – одно наслаждение!

Дерево удобно. Впрочем до сегодняшнего дня и есть постоянное соображение о его несочетаемости с кухонным микроклиматом, выход из обстановки был обнаружен. Источник просто пропитывают особыми составами, которые закрывают микропоры, формируя качественную защиту от гибельного действия жидкости. Определенные породы (к примеру, дерево) владеют естественной обороной от наружных действий. Тополь, тик, вишня и орех также почти хладнокровны к перепадам температур и скачкам значения сырости, из-за этого дизайнеры добровольно применяют их для декорирования кухонь. Регулярный уход за деревом будет закладом его длинной службы.

Преимущества столешницы из древесины

1-ое неопровержимое превосходство древесины – ее прелесть. Дерево владеет вариационными раскрасками и чертежом зависимо от породы. черный венге, золотисто-молочные цвета ели, темно-красный оттенок красноватого дерева, карий орех, белый айлант, светло-коричневый бук, вишня с «ржавыми» разводами – древесная порода на самом деле предоставляет клиенту широчайший выбор.
Дерево владеет риторической нейтральностью. Это многогранный источник, который можно совместить с разными назначениями в дизайне. Ясная древесная порода прекрасно впишется в распространенный скандинавский образ и великолепный в собственной простоте французский прованс. Традиционные интерьеры не обходятся без крепкой, мощной мебели с высокопарной фурнитурой. В серии кантри-стилей, воскрешающей буколический дух даже в муниципальных квартирах, также не справиться без дерзко обработанной древесины, которая формирует активное соединение с литыми элементами и текстильным рисунком. Черное дерево больше подойдет для серьезных стилей: модерн, арт-деко, максимализм и лофт. В последнем случае источник внутренне сочленяется с отличительными составными частями назначения: кладкой из кирпича и железными элементами.
Второе явное преимущество дерева – его экологичность. Тут МДФ, ДСП, ОСБ c естественной древесной породой поспорить не в состоянии. Все выводные материалы производятся из остатков лесоперерабатывающей промышленности, размельченных до кусочков различной фракции. Чтобы заверить их между собой, в массу прибавляют особые составы, работающие как сверхпрочный клей. При некоторых условиях (увеличение температуры, изменение значения сырости и т. п.) составы начинают акцентировать испарения, которые не только лишь излучают специфичный неприятный аромат, но также и могут отрицательно отразиться на состояние здоровья домочадцев. В естественной древесной породе также находятся метанали, а в большинстве пород их концентрация понижается до максимально безопасной после высококачественной просушки.
Массиву дерева можно дать почти любую фигуру. Это преимущество в особенности полезно, если клиенты производят кухню на предзаказ по эксклюзивному плану с персональными параметрами. Древесную породу без проблем обрабатывать, из-за этого она не забивает выдумку дизайнера в тесные рамки.
Значительное преимущество источника – его надежность. Когда владельцы не забывают об уходе за собственной столешницей, она будет служить им не 1 год. Если удобная древесная порода утратила красоту и блеск, ее можно обновить. Удаление бывшего напыления, шлифовка либо зашкуривание и построение нового пласта лака – надо пройти всего 3 раунда обработки источника, и у вас будет новая столешница! Большая цена готового изделия возмещается его многими достоинствами.

Оставить комментарий