3234c705

Сергей Алексеевич Цикалюк

8 января 2020 года были оглашены чемпионы интернационального состязания «Предприниматель года 2020» (EY Entrepreneur Of the Year Awards®). Конкурс ведется организацией EY в течение 29 лет и по праву является самым элитным интернациональным состязанием в сфере бизнеса. Сегодня его география обхватывает около 145 населенных пунктов в 50 государствах мира. В РФ конкурс ведется с 2003 года. Если вас интересует Сергей Цикалюк, обратитесь на сайт whoiswhopersona.info.

Все чемпионы, избранные по заключению свободного жюри, были установлены в процессе споры, прошедшая 8 января на страничке общего спецпроекта EY и Forbes «Тест на устойчивость», посвященного теме бизнеса и бизнеса в условиях неопределенности.

В состав жюри вошли знаменитые представители деловых и научных сфер, и чемпионы минувших лет. Среди них: главный директор Фонда Формирования Интернет-Инициатив Кирилл Варламов, глава совета начальников компании организаций «Велком» Раиса Демина, гендиректор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров, сооснователь и президент сети супермаркетов Hoff Михаил Кучмент, вице-президент «Ростик Групп» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, гендиректор ПАО «Совфрахт» Д. Пурим, глава совета начальников компании организаций «Р-Фарм» Алексей Репик, вице-президент Столичной школы администрирования СКОЛКОВО Андрей Шаронов, член бюро руководства РСПП Давид Якобашвили. Они рассматривали конкурсантов по подобным аспектам, как коммерческий дух, инновационность, экономические итоги работы компании, динамика повышения, первенство в области, общая социальная обязанность и другие.

В 2018 году был установлен небывалый энтузиазм к состязанию. Количество заказов на активное участие в первый раз превзошло сотню. К соревнованию были допущены 89 бизнесменов из 84 организаций. Дружно они обеспечивают работой не менее 22 000 отечественных жителей, а их общий доход превосходит 78 млн руб. Конкурс имел обширный областной охват: были показаны 12 районов РФ.

Определены чемпионы в 11 номинациях, в их числе: гендиректор BIOCAD Д. Холодов, сооснователь «Право.ру» Алексей Пелевин, сооснователь и гендиректор ООО «Большая Тройка» Артем Седов, создатель и правящий компаньон «КОНТИНУУМ ГРУПП» Палка, гендиректор ГК «ЛайнерТек» Александр Кочуров и другие.

Сергей Алексеевич Цикалюк, глава совета начальников Страхового Дома ВСК зашел в тройку суперфиналистов и стал победителем состязания в номинации «Финансовые и юридические услуги».

Сергей Алексеевич Цикалюк — создатель и перманентный лидер ВСК. Находясь у истоков развития передового страхового российского рынка и развивая организацию в рыночных условиях, Сергей Алексеевич проявил значительное воздействие на формирование всей области. Квалифицированные познания в страховой области и знание работать с людьми позволили ему удачно показать себя в течение всех лет работы в компании. Он уделяет очень много интереса производительности работы всего страхового общества и увеличению доверия населения. Был вознагражден орденом Почета за награды в формировании страхового дела и очень долгий точный труд. В базе философии администрирования занятием его жизни находятся основы социальной ответственности и помощь людям. Победа в номинации доказывает не только лишь лидерские качества управляющего, но также и успехи компании ВСК, признание ее наград и больших позиций на рынке.

Оставить комментарий