3234c705

Криптовалютная биржа Binance

Криптовалютная биржа – торговая площадь, созданная для торговли криптовалютами и прочими цифровыми активами. В 2010 году запустили первая криптобиржа, а на данный момент их больше 300 и каждый день их количество возрастает. Любая криптовалютная биржа предлагает собственные эксклюзивные возможности, в связи с чем клиенты предпочитают ту либо другую платформу для торговли цифровыми активами. Биржа Binance одна из наиболее распространенных бирж и занимает ведущие места в рангах коммерческих платформ. Рекламщики компании использовали большое количество любопытных приборов для привлечения заказчиков, а создатели дали пользователям наиболее оптимальные критерии и предельно комфортный внешний вид для торговли. Бесплатный бот для binance можно найти по ссылке steroid.one.

Торговая площадь Binance была образована в 2017 году организацией Beijing Technology из Шанхая, а оформленной в Швейцарии. Главой компании считается Чанпэн Чжао, прежний работник компании Blockchain, и акционер и технологический начальником биржи OKCoin.

Достаточно любопытный факт: глава компании узнал о Биткоине в 2013 году, а в 2014 реализовал собственную недвижимость в Шанхае и получил на эти денежные средства Биткоин. В ходе работы на OKCoin, Чанпэн не раз думал об образовании своей коммерческой программы, так как верно рассматривал всю перспективность затеи. Все-таки, он продолжительно не мог решиться, а в 2017 грядущий разработчик самой распространенной биржи расположил информацию о сборе средств для подготовки биржи на специальной площади, что сделало возможным ему заинтересовать нужные 15 000 000 долларов США за 1 год, что убедило убежденности в своих силах. Отныне и стартовала подготовка проекта Binance.

Необходимо отметить, что практически в следующем году после образования проекта, его личность стала часто упоминаться в разных рангах Forbes. Бригада создателей, среди плюсов собственного проекта, подчеркивает высшую пропускную дееспособность и предельный уровень безопасности собственных клиентов. Биржа нацелена на интернациональную коммерцию криптовалютами, в связи с чем на бирже можно выбрать один из 15 подходящих языков внешнего вида. Binance, как мы заявляли, на данный момент одна из наиболее популярных коммерческих площадок, практически в течение года она получила больше 3 млрд регулярных клиентов, а на сегодняшний день их насчитывается более 6 млрд. Необходимо отметить, что Binance стала рекордсменом по популярности за час – биржу посетило 250 000 клиентов.

Запись и верификация на бирже

Так вот, для того, чтобы начать продавать на площади, вам нужно пройти по сноске: www.binance.com, и зарегистрироваться на бирже. Для регистрации понадобится лишь электронная почта. Только-только оформленный клиент Binance приобретает статус Lv1, что значит не верифицированный аккаунт. Можно пользоваться всем перечнем возможностей коммерческой площадки, для Вас работает лишь ограничение на вывод средств – за день разрешается вводить менее 2 Биткоинов.

Для снятия ограничений, Вам понадобится пройти процедуру доказательства личности. Для этого понадобится скан удостоверения личности и Ваша фото с ним в руке. После окончания операции, Вы можете вводить до 100 Биткоинов в день. Для вывода не менее больших сумм, Вам нужно получить статус Lv3, направившись в службу саппорта на веб-сайте коммерческой площадки. Что бы сберечь аккаунт, советуем применять двухфакторную аутентификацию, настроить которую можно в аналогичном меню в кабинете пользователя. Сперва работы, Вам нужно дополнить собственный коммерческий баланс на бирже. Здесь стоит отметить, что с фиатными средствами биржа не ведет взаимодействие, в связи с чем наполнять собственный счет Binance Можно лишь цифровыми активами.

Оставить комментарий