3234c705

Акриловый искусственный камень HI-MACS

Акриловый синтетический камень HI-MACS — это источник следующего поколения для образования любых рабочих плоскостей. Состав HI-MACS содержит акриловую смолу 30% (полиметилметакрилат либо ПММА) и 5% естественных пигментов.

Основной образующей, на 70% считается гидроксид алюминия (ATH), приобретенный из боксита (сделанной из алюминия руды). Состав HI-MACS идентичен с составом стоматологической пломбы.

Первый листок HI-MACS сошел со сборочного потока в 1995 году, чему предшествовало 3 года тщательной работы по компании и сооружению изготовления. В 1994 году была установлена первая конвейерная черта, спроектированы первые рисунки и HI-MACS вышел на внешний рынок Северной Кореи.

Начиная с 1996 года HI-MACS выходит на наружный рынок: Азия (1996), Средний Запад (1997), США (1998), Новая Зеландия (1999), в с 1998 года открываются еще 4 линии в Северной Кореи и Соединенные Штаты. В 2002 году обретены сертификаты ISO и NSF, гарантирующие безопасность изготовления и производимой продукции для атмосферы.

HI-MACS выполняется на стальной ленте сборочного потока в качестве листов, промышленный процесс отвечает условиям безопасности и отвечает самым серьезным эталонам качества сертификации. Источник греется в поступательном процессе закалки.

Он состоит из 2-ух рубежей солнечного процесса отверждения при повышенной температуре. 2-й раунд в ходе солнечного нагрева именно то, что выделяет HI-MACS от прочих минеральных элементов.

При применении технологии ThermalCure изготовляются не менее мощные объединения, после чего все скелетные браки сглаживается. Это совершенствование конструкции автоматом улучшает качество HI MACS официальный сайт которого можно найти на сайте hi-macs-ru.ru.

До перевозки, ведущая и задняя плоскости листов полируются на автозаводах в Чонджу (Корее) и в Атланте (США), снабжая изготовителям значительную экономию времени при заключительной шлифовке изделий. Все листы по лицевой стороне листка покрываются мембраной для обороны плоскости от царапин в процессе перевозки.

HI-MACS опережает классические продукты, такие как гранит, мрамор, окно, майолика, ламинат либо синтетический камень на базе полиэстера, в особенности с помощью собственной эластичности и возможности цельнотянутого объединения совместно с простотой применения.

Умное соединение акрила, естественных минералов и пигментов, используемых при изготовлении HI-MACS, присваивают материалу такие качества, как не пористость, ровная плоскость, которая отвечает самым серьезным условиям гигиены и имеет ряд плюсов сравнивая с классическими альтернативами:

Цельнотянутое объединение. Столешница смотрится целым цельным продуктом. Нет швов – не накапливается слякоть, ненужная влага – нет бактерий, плесени.

Гигиеничность. Источник не всасывает воду, поры синтетического камня меньше молекулы жидкости, вследствие этого грязи, бактериям негде будет собираться, не будет недоступных мест для уборки.

Простая очистка. Для стандартной обыденной очистки применяйте воду с мылом либо слабо хлорсодержащие вычищающие средства.

Ремонтопригодность. Даже после долгого применения столешницы из синтетического камня «ЭлДжи» HI-MACS Вам будет без проблем дать собственной кухне неизменный тип, выполнив перешлифовку рабочей плоскости.

Ровненькая плоскость. Источник HI-MACS поставляется калиброванными листами шириной 12 миллиметров. Так что, столешница будет отлично гладкой по всей длине рабочей плоскости.

Многообразие цветных решений. HI-MACS предлагает наиболее широчайший выбор цветных решений на рынке синтетического камня. Монотонные рисунки, с блестками, светопроводящие, маленькая, средняя, большая малютка, и уникальное предложение кованых декоров серии Volcanics утолят требования любого клиента.

Для наиболее опытных — серия Галакси — соединение блесток и бесцветных чипсов, и рисунки, изображающие кварцевый камень. Для приверженцев естественного камня Hi-Macs предлагает линейку MARMO, вобравшею в себя все преимущества синтетического камня, однако имеющею тип естественного гранита.

Безусадочность HI-MACS. Благодаря дополнительной технологии THERMAL CURE в итоге глубочайшей полимеризации из полиметилметакрилата удалены все «летучие вещества» после чего источник имеет самые низкие характеристики по усадке и температурным расширениям.

Продолжительный срок эксплуатации. При соответствующем уходе и следовании обычных правил эксплуатации столешница из HI-MACS будет служить Вам долгое время.

Экологичность. Синтетический камень «ЭлДжи» HI-MACS обрел сертификаты самых крупных интернациональных организаций по обороне атмосферы и безопасности состояния здоровья.

Неимение радиоактивного фона. В соответствии с протоколом лабораторных исследовательских работ синтетический камень «ЭлДжи» HI-MACS не имеет натуральных радионуклидов и относится к 1 классу элементов, рекомендованных для внешней отделки помещений.

Оставить комментарий