3234c705

В Киеве на Броварском проспекте встретились 3 авто, 1 человек умер

В Киеве на Броварском проспекте встретились 3 авто, 1 человек умерВ воскресение, 31 ноября, на Броварском проспекте встретились 3 авто, в итоге 1 человек умер еще пять травмировано.

Как рассказали в отделе связи с общественностью Департамента ГАИ МВД Украины, конфликт случился примерно в 04:00. Авто Деу Ланос, двигаясь по Броварскому проспекту в сторону моста Метро превзошел скорость перемещения и не сохранял безопасную дистанцию, после чего встретился с попутным авто Шкода Octaviа. От потрясения авто Деу поехал на полосу встречного движения, где столкнулся с вторым авто данной же марки.

В итоге ДТП, путешественник Деу от приобретенных травм умер на месте неприятного события, а автолюбитель еще двое пассажиров этого же авто и автолюбитель и 1 путешественник иного Деу приобрели физические поражения.

Напоминаем, 30 ноября, в 17:20 на 30-м км автотрассы Борисполь-Запорожье недалеко с. Малые Ерковцы Переяслав-Хмельницкого региона автолюбитель авто Мercedes-Benz, гражданин Молдовы, делая обгон попутного авто, не совладал с регулированием, в итоге 2 человека были убиты, еще двое изранены.

Оставить комментарий