3234c705

Автомобильному салону в Токио… быть

Автомобильному салону в Токио… бытьАвтомобильный салон Токио 2009 не будет отличен, все критерии остаются бывшими и будут сделаны. Такое утверждение учредители автомобильного салона, сделали в связи, с появившейся в издании Automotive News публикацией, рассказывающей о вероятной отмене изображения. 

Представитель Организации Производителей автомобилей Японии – Nobuyuki Takahashi, объявил, что учредители обсуждали вероятность отмены автомобильного салона, поскольку несколько производителей автомобилей, в поставленный период, не дали заявки на активное участие. Позднее было оглашено, что Огромная Тройка: Крайслер, Форд, и Дженерал Моторс выходит из участников автомобильного салона.  

Из-за мирового кризиса Феррари, Лэнд Ровер, Мицубиси, Ниссан, Порше, Роллс-Ройс и Сузуки не участвовали в интернациональном автомобильном салоне в Детройте. Вполне вероятно, что некоторые из них не будут и в Токио, впрочем докладывается, что несколько ведущих производителей автомобилей Японии и Германии дали заявки на активное участие. 

В своем интервью Associated Press Takahashi заявил, что автомобильный салон будет проходить так или иначе, вне зависимости от того обретут ли североамериканские компании на нем активное участие либо нет.  

Автомобильный салон Токио 2009 стартует 23 ноября, а с конференции с производителями автомобилей 2-мя днями прежде.

Оставить комментарий