3234c705

Вольво XC60 R-Design будет во Франкфурте

Вольво XC60 R-Design будет во ФранкфуртеКомпания Volvo рассказала о том, что к 1-му повальному представлению готов проект XC60 R-Design, которое пройдет на автомобильном салоне во Франкфурте. XC60 обрел определенные доводки, как в дизайне, так и на кузове авто, в общем все то, что стало типическим для серии R-Design, которое раньше вышло для модификаций C30, С40, V50, С80, V70, XC60 и XC90. 

На внешней  стороне появилась новая  решетка  радиатора, с нанесенным на нее лейблом  R-Design, также как и противотуманки. Спортивная подвеска соответствует спортивному экстерьеру, пятисписцные 18-дюймовые сделанные из алюминия колесные диски (20-дюймовые считаются одним из вероятных добавление), покрытые хромом выпускные трубы и 7 подходящих цветных моделей кузова, это различают модель от стоковой версии. 

Что же касается дизайна, Вольво XC60 R-Design оборудована спортивными сидениями, обшитых ярко-черной кожей, с светло-коричневыми врезками (либо напротив), приборной доской с голубым цветным фоном, сделанными из алюминия спортивными педалями, спортивным рулевым колесом и другими необходимыми элементами R-Design. 

«Модель Вольво XC60 R-Design улучшает спортивную ауру авто и придает ему не менее нервный характер, в особенности если обратить свое внимание на приобретенные технологические характеристики» — говорит Lennart Stegland, вице-президент Вольво Special Vehicles. 

«R-Design всегда пользовался отличным спросом и давал Вольво хорошие прибыли. Данная спортивная, необыкновенная платная модификация сможет помочь нам завлечь особых заказчиков, которые возможно по-другому не направили бы на Вольво вообще никакого интереса. Мы придаем проектам R-Design огромное значение» — добавил Lennart Stegland. 

Оставить комментарий