3234c705

Английскую автомобилистку наказали за съедение бутерброда в автомобиле

Английскую автомобилистку наказали за съедение бутерброда в автомобилеСотрудницу Манчестерского института наказали за то, что она обедала бутерброд в процессе перемещения. Полицейский приостановил 36-летнюю Эдири Цекири (Ediri Tsekiri) после того, как она приняла из пластмассовой коробки, стоявшей на примыкающем сидение, бутерброд.

«Командир спросил меня — что бы я делала, если б в то же время на проезжую часть выскочил малыш? Я сказала, что надавила бы на тормоз, как и в какой-либо иной похожей обстановки», — говорит Цекири. Но инспектора это разъяснение не утолило — с его точки зрения, в этом случае автолюбитель отвлекается мощнее, чем, к примеру, при звонке смартфона, и не в состоянии снабдить 100-процентной концентрации интереса на обстановки на автодороге. В конечном итоге, полицейский упрекнул автомобилистку в том, что она не могла снабдить общий контроль над авто, и записал ей денежный штраф размером 60 фунтов.

«Я полагаю себя отличным автолюбителем и никогда в жизни не последую на не нужный риск. Однако так как если б я чихнула, к примеру, то это было бы опаснее, чем ломоть хлеба в моей руке, — говорит Цекири. — Кроме того, никто не ездит 100 % времени с 2-мя руками на рулевом колесе — автолюбители переключают передачи, регулируют деятельность кондиционера либо переключают радиостанции на магнитоле. Я полагаю, что и сами полицейские время от времени прибирают одну руку с руля…».

Напоминаем, что с инициативой наказывать автолюбителей за небезопасную езду английские власти выступили еще в середине минувшего года. Они рекомендовали карать автолюбителей за то, что они употребляют в пищу либо употребляют напитки в автомобиле, либо, например, исследуют автодорожный атлас в процессе перемещения.

Оставить комментарий

Видео
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.