3234c705

Оценка квартиры после ущерба

InfoCar.ua не раз издавал разведывательные фотографии и информацию о следующем поколении кроссовера Порше Кайен. Сегодня же мы приобрели новые фото новинки, проходящей проверки в муниципальном режиме с чуточку большим числом камуфляжа. Судя по числу патрубков системы выхлопа, на фотографиях запечатлена стандартная версия Кайен или же Кайен С (разведывательные фотографии версии Турбо с 4-мя патрубками системы выхлопа мы раньше издавали). Оценка квартиры после ущерба доступна пройдя по ссылке.

Что касается серии моторов, то пока нет никакой информации насчет этого, однако Infocar.ua представляет, что новинка обретет те же двигатели, что и текущее поколение (в том числе не так давно показанный дизельный двигатель). Принимая во внимание также и вероятное возникновение на рынке смешанной версии новой модификации Панамера, мы подразумеваем и адаптацию данного смешанного двигателя и для следующего поколения Кайен.

Что касается дебюта новинки, то он пройдет, вероятнее всего, во 2-й половине 2015 года, а в залы к официальным дилерам (в том числе российским) попадет не ранее начала 2010 года.

Оставить комментарий