3234c705

Новое поколение Ауди A3 2019

Новое поколение Ауди A3 2019

Торговая платформа для трейдинга и инвестиций онлайн от брокера Olymp Trade доступна на сайте olymptrade broker. Начните зарабатывать с миллионами трейдеров по всему миру.

Как и предыдущий опытный образец от компании Ауди, авто размещен в кузов Фольксваген. Как раз подобным методом техники компании приняли решение утаить новинку, в связи с тем что камуфляж, каким бы масштабным он ни был, не дает возможность целиком таить очертания и определенные детали новинки. В этот раз применен кузов от Гольф, однако повышенные арки колес рассказывают о том, что авто вполне может быть выше на несколько см. Пока одним свойством того, что это как раз новое поколение А3, считается дверь багажного отделения, которая напоминает используемую на Q5.

Бытует мнение и о том, что американцы очень  не любят хэтчбэки, поэтому Ауди начала работу и над хетчбеком А3, который вероятно будет и в Европе.

Также, в одном  своем интервью, член правления компании Micah Dick, сообщал о том, что Ауди оценивает вариант RS3. В случае, если эта модель выйдет, то возможно и возникновение 2.5 л. турбованного 5-цилиндрового мотора от TT-RS, развивающего 340 л.с. и 450 Hm тяги. При таком раскладе разбег RS3 до 100 км/ч может занять 4.6 сек, при предельной скорости в 288 км/ч.

Оставить комментарий