3234c705

Свежий Buick LaCrosse обрел привод на все колеса Haldex

Свежий Buick LaCrosse обрел привод на все колеса Haldex

Женский пуховик — это уютная, теплая и практичная вещь зимнего гардероба. Женский пуховик купить по выгодным ценам можно в интернет-магазине schengen-shop.ru.

За 2 дня до формального открытия детройтского автомобильного салона организация General Motors продемонстрировала аудитории третье поколение Buick LaCrosse. 4-дверный хэтчбек шикарного подразделения Дженерал Моторс обрел кузов «fastback» (со сглаженной, как у купе, чертой крыши), свежий 3-литровый мотор и привод на все колеса Haldex.

Концепт Invicta, на основе которого сконструирован свежий среднеразмерный хэтчбек Buick, был в первый раз представлен в 2016 году на выставке в КНР. Данная страна была избрана управлением Дженерал Моторс не случайно — в Китае прекрасно реализуется первая генерация LaCrosse, которое выполняется организацией Shanghai General Motors.

Третье поколение LaCrosse сделано на базе архитектуры Epsilon II (доставшейся ему по наследию от Опель Инсигния), с применением двигателей нового Кадиллак SRX, а его дизайн был спроектирован командой экспертов из Южной Америки и КНР. Вследствие этого в General Motors рассказывают, что данный авто «сделан на 3-х материках».

Помимо нового дизайна LaCrosse обрел свежий 3-литровый V6 с прямым впрыском. Данный мотор масштабом 3 л и производительностью 255 л.с. будет ставиться на стандартную версию CX, и на не менее дорогой СXL. Лучшая модель CXS оснащается испытанной на Кадиллак CTS V-образной «шестеркой» масштабом 3,6 л и производительностью 280 л.с..

Благодаря применению «европейского» автошасси, LaCrosse обрел в роли настройки привод на все колеса Haldex, который вполне может транслировать на задние колеса до 85 % тяги.

За безопасность автолюбителя и пассажиров в новом хетчбеке Buick отвечают технология дипломной стойкости, входящая в стандартную сборку, и общий комплект подушек безопасности — ведущие, задние и поставленные в крышу побочные шторы.

Помимо этого, сейчас в роли настройки на LaCrosse вы можете заказать технологию «head-up display», которая показывает сведения спидометра на фронтальное окно. В итоге, автолюбитель может контролировать скорость авто, не вырывая взгляд от автодороги.

На американском рынке данный авто будет соперничать с одноклассниками из Японии — Акура TL и Лексус GS.

Оставить комментарий