3234c705

Столешница из искусственного камня

Для любой владелицы важно иметь комфортную, удобную, но зато и прекрасную кухню. Одной из основных образующих оптимальной кухни считается отличная столешница. И как бы ни была прекрасна мебель, если вы найдете неуместную столешницу, готовка на подобный кухне быстро прекратит вас радовать.

Еще в средине 90-х во всех квартирах устанавливались металлопластиковые столешницы, которые представлялись невозможной роскошью. Сегодня же очень многие могут без проблем позволить себе столешницу из гранита, гранита, кальцита, а уделяют основное внимание синтетическому камню. И отчего же? – спросите вы. А мы и хотим вам поведать о плюсах такого любопытного источника, как синтетический камень.

Синтетический камень – это композитный источник, состоящий из синтетических смол, минеральной либо неподвижной крошки и красителей, которые и устанавливают оттенок камня. Данный источник был придуман в 60-х гг. и с того времени поражает все новые и свежие рынки.

Благодаря собственным качествам синтетический камень подходит для чего угодно, из него производят кухонные и барные столешницы, подоконники, бортики для водоема и грубые передачи. Также из искусственного камня выходят прекрасные кухонные раковины, которые изначально непросто отличить от естественного камня.

Преимущества искусственного камня:

Прелесть. Синтетический камень крайне красив и довольно часто ничем не проигрывает естественному по собственным внутренним данным, а порой и опережает благодаря огромному числу цветных и фактурных версий.

Легкость и неимение швов. Система изготовления искусственного камня состоит в том, что все его компоненты смешиваются, греются, а потом ему придается каждая, даже наиболее удивительная конфигурация и при этом в такой столешнице будет максимум швов.

Небольшой вес. В отличии от естественного камня, синтетический имеет относительно небольшой вес, что понижает нагрузку на основные системы мебели, и его легче перевозить и ставить, что воздействует на конечной стоимости.

Гигиеничность. Синтетический камень не имеет в собственной конструкции времен, потому не всасывает в себя ни воды, ни запахи, ни бактерии. staron samsung предоставит столешницы на любой вкус.

Устойчивость. Синтетический камень не опасается повышенных температур, вплоть до 180°С.
Не требует особенного ухода. Все, что вам необходимо – это влажная тряпица и немного моющего средства. Даже наиболее тяжелые пятна отмываются от искусственного камня без особенных неприятностей.

Надежность. Синтетический камень необыкновенно крепок, средний срок службы 15-20, а при бережливом послании 30 и не менее лет.

Ремонтопригодность. Даже если у вас выйдет некоторым стилем испортить столешницу, что бывает редко, то ее всегда можно вернуть к собственному начальному виду.

Дешевая стоимость. В отличии от естественного камня, синтетический стоит максимум в 2, а может быть трижды выгоднее. Разумеется, металлопластиковые столешницы будут еще выгоднее, а свой внешний облик они сохраняют в любом случае 5-7 лет.

Оставить комментарий

Видео
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.