3234c705

В Киеве на Столичной площади стартовал монтаж эстакады

В Киеве на Столичной площади стартовал монтаж эстакадыСегодня стартовал монтаж железных систем эстакады на Столичной площади в Киеве.

«Мы рассчитываем в 2016 году собрать все (железные) детали, являющиеся образующими прогонных зданий», заявил главный директор компании Киевавтодор Геннадий Глинский.

Система монтажа эстакады заключается в том, что на кратковременные опоры, размещенные между регулярными опорами — сваями грядущей эстакады, накладываются железные балки.

По сведениям управляющего предприятия, вес одной балки — 12 тонн. Всего в эстакаде будет 14 опор, в любой по 4 балки. В сооружении применяется сплав отечественного возникновения.

После данного балки свариваются между собой в одну систему прогонного здания, а кратковременные опоры под ними разбираются. Затем делается форма системы, проводится бетонирование и подкладка асфальтного напыления эстакады.

Глинский заметил, что на работы по перестройки Столичной площади воздействует также строительство отдела метро от установки Лыбидской до Демеевской на Куреневско-Красноармейской линии.

Согласно его заявлению, после того, как организация Киевместрострой объединит тоннелем Лыбидскую и Демеевскую, компания может передвинуть строительно-монтажные работы к Демеевскому рынку, выпустив так что основной проезд по площади. Это также избавит место для установки еще 9 кратковременных опор для монтажа эстакады.

Глинский ликвидировал при этом ухудшение пробок на Столичной площади. Строительство автотранспортной развязки на Столичной площади если соблюдать условие соответствующего финансирования и проведения видео графика строительно-монтажных работ ожидается закончить летом 2009 года.

Он заметил, что из 320 млрд гривен стоимости перестройки Столичной площади на данный момент освоено немного больше 200 млрд гривен.

Оставить комментарий