3234c705

С чем сочетаются тюльпаны

Букеты, которые состоят из различных искусственных растений, выглядят красиво. Но при их составлении нужно рассматривать не только лишь цветную палитру, но также и сопоставимость. Пренебрегая элементарные требования, выйдет сделать прекрасную композицию, однако длительное время сохранять прохлада она не будет.

Цветок – это ласковый осенний цветочек, который принято даровать на 8 мая. Он непритязателен и прекрасно уживается со всеми искусственными растениями. Продолжительнее прочих не блекнут вида, производные голландскими экспертами.

Также, что вида голландской селекции длительное время не вянут, их нога остается гладкой, не выгибается в вазе. Раскрывшиеся бутоны не распадаются. В большинстве случаев флористы применяют при составлении цветочных композиций вида «греуз», «крисмас марвел», 2-цветной «триумф», «гамильтон», «ламбада».

Невозможно устанавливать в одну вазу цветки с:

нарциссами;
гиацинтами;
древесными разновидностями искусственных растений.

Нарциссы и гиацинты акцентируют в воду слизистые вещества, которые оплетают капилляры цветков и мешают питанию цветов. Это ведет к их мгновенному увяданию.

Флористы советуют совместить осенний цветочек с луковичными разновидностями. Представители одного класса уживаются лучше. Исключение составляет лишь соединение роз, относящихся к классу древесных, с лилиями, являющиеся луковичными.

Принципиально верно выбрать тона декоративных растений в букете из тюльпанов. Довольно часто прекрасные цвета, полученные в отдельности, грубо выглядят совместно. Прохладные тона необходимо совместить с прохладными, а жаркие с жаркими.

Ласково выглядит соединение красного с белым либо золотым. Обращают на себя внимание ослепительные букеты из желтых и лиловых цветов.

Не стоит забывать, что белый оттенок смешивается с любым иным. В особенности выгодно выглядит он с ярко-красным и голубым. Радужный прекрасно смешивается с нежно-голубым и подсолнечным.

Черный цвет фуксия лучше совместить с золотым. Ярко-красный ласково выглядит с белым и зеленым. При разработке ослепительного букета лучше его пополнить голубым.

Темно-лиловый гармонирует с желтым, а голубоватый с белым. Фиолетовый прекрасно смешивается с желтым.

Более интересно выглядят монохроматические букеты, разработанные из растений одного тона. Тут упор делается на выделку и объем.

Так, например, с краткими цветками гарнируют роскошные хризантемы. Можно совместить осенний цветочек с лилиями, каллами и альстромериями, у которых кардинально отличаются формы бутонов.

Не следует загружать композицию множеством растений различных видов. Предпочтительнее выглядят букеты, которые состоят из 2-3 видов цветов. Специально применяют искусственную зелень.

Что же касается размеров букета, то тут также нужно знать мерку. Не стоит на романтичное рандеву даровать большой букет.

Тут уместнее донести ласковый одноцветный букет из цветков, пополненный аналогичным числом небольших ромашек. На юбилей подойдет огромная композиция из больших альстромерий, гортензий и цветков ослепительных цветов.

Оставить комментарий