3234c705

MORGENSHTERN — биография

Появился на свет грядущий деятель в 1998 году 17 марта в Уфе. Семья парня была неполноценной, он вырастал без отца. Будучи малышом, Алишер интересовался русским рэпом, например он слышал Гуфа и АК-47.

В 12-летнем возрасте, воодушевленный собственными любимчиками, парень начинает писать собственные песни в образе хип-хоп. Со стороны собственной мамы Алишер приобретал большую помощь. Когда-нибудь девушка привезла сыну дорогой квалифицированный микрофон, с которым он не расстается до сегодняшнего дня.

В довольно начальном возрасте молодой артист поделился собственным творчеством с ближним другом, который по преимуществу расценил создания приятеля. Молодой человек был весьма счастлив такой оценке и принял решение делиться собственными треками во глобальной сети.

Вместо своего имени мужчина применял псевдоним DeeneS MC. Преимущественно песни были опубликованы на лирические темы: любовь, резон жизни и битва. Подчеркивается, что треки начинающего исполнителя были опубликованы замечательно.

Первым клипом, который был снят на песню «Мы выше облаков» стала общая работы Моргенштерна с его другом, чей псевдоним звучит как Белый Ап. В 2010 году ребята сняли предметное видео в округах собственного родимого региона в столице Башкортостана.

В возрасте 16 лет Алишер в первый раз пошел работать. Молодой человек работал посыльным, мойщиком авто, однако скоро он осознал, что созидательная работа ему ближе. В юношестве Моргенштерн состоял в рок-группе, где был гитаристом.

В запасе компании были песни на зарубежных языках, однако они не приобрели необходимой репутации. Из-за неимения последующих возможностей, Моргенштерн выходит из компании и создает собственную. Мужчина постановляет писать шутливые песни для соцсетей.

Его команда сообщала песни в образе панк и рок, а также в фигуре звуковой игры на гитаре. Наименование для собственного коллектива Алишер избрал такое, которое в переводе на русский язык звучит как «Моя мать девственница». (уменьшено MMD).

Что бы команда активно двигалась и развивалась, нужны были инвестиции в маркетинговую кампанию и перформансы. Так что, обеспечение коллектива требовало огромных затрат, а об огромных заработках речи пока не тянулось.

Спустя год видеоблогер был отчислен с института из-за образа его работ на Youtube. Один из педагогов высшего Учебного Заведения набрел на видео, где молодой артист в момент прохождения практики в одной из школ, приблизился к школьнице и шептал ей на ухо неприличные вещи.

После этого деятель бесплодно старался угодить на работу в распространенную студию звукозаписи в столице Башкирии. После этого MORGENSHTERN планировал пойти обучаться на звукорежиссера, однако его не утвердили из-за чересчур вызывающего экстерьера и тату. В итоге видеоблогер сумел угодить на бесплатное место в летный институт, где начал исследовать информатику.

17 февраля 2020 года Алишер произвел собственный 3-ий студийный альбом под наименованием «Легендарная пыль». Особенность альбома состоит в том, что он был записан за неделю и в прямом эфире (передача была осуществлена на YouTube, на канале музыканта). За тридцать минут после релиза альбом накопил не менее миллиона прослушиваний, а за сутки — не менее 10 млн.

Алишер Моргенштерн довольно продолжительное время старался покорить онлайн, а потом и настоящую публику, как раз по данной причине он тщательно работал и формировал собственный эксклюзивный образ и особый текст. Мужчина до настоящего времени активно сообщает свежие композиции, снимает клипы и поражает собственных созерцателей передовым ремонтом роликов и высококачественным звуком собственных треков.

Оставить комментарий