3234c705

Ортопедические матрасы Неолюкс

В данной публикации мы предположим Вам обзор компании ортопедических матрасов Неолюкс (Neolux), и поведаем об отличительных чертах ряда моделей этого знаменитого российского производителя. Главный офис и фабрика компании размещены в г. Харькове. Также компания имеет консульства в не менее чем 50 городах Украины. Компания имеет большое количество премий (и в том числе азиатских) за качество своей продукции и достижения в области нововведений и технологий в изготовлении матрасов и прочих продукции для сна. Фабрика компании оснащена весьма технологичными и сегодняшними азиатскими чертами. На любом из рубежей производства проводится постоянный соблюдение стандартов и соответствия. Neolux матрасы отзывы можно найти на удобном сайте по сссылке neoluxe.com.ua.

Весьма значительным плюсом матрасов компании Неолюкс считается применение патентованной, совершенно невредной и экологической технологии производства матрасов.

2-м плюсом считается применение уникальных качественных тканей, дизайн и пошив которых рассматривает все передовые требования к ортопедическим матрацам, такие как содержание бактерицидных и антиаллергенных свойств, надежность и хорошая терморегуляция.

Все матрасы компании Неолюкс, на наш взгляд, весьма взвешенно поделены на серии и классы, при этом аспекты деления рассматривают не только лишь расчет, возраст, но также и собственные предпочтения заказчиков.

Стереотип класс — это серия высококачественных и доступных матрасов, нацеленная на группового клиента. При этом в определенных матрасах данной серии используется передовой пружинный блок Pocket Spring и натуральная кокосовая койра.

Авторитет класс — это подходящее соответствие расценки, качества и удобства. Представлен качественными матрацами с такими наполнителями, как естественный материал, пена памяти Мемори, кокосовая койра.

Верхушек класс — это серия матрасов премиум уровня. Любая модель имеет весьма насыщенное заполнение, дорогостоящие ткани, и разумеется же, прекрасные анатомические и ортопедические свойства.

Серия Neoflex — показана беспружинными матрацами в криогенной упаковке. Преимущество такой упаковки заключается в удобстве перевозки, так как матрас закрыт в сверток. Такой тип упаковки считается одним из наиболее распространенных в европейских странах.

Серия Dream Health — это беспружинные матрасы, имеющие усовершенствованные анатомические характеристики с помощью использования в роли главных оболочек подобных заполнителей как материал, кокос и пена памяти Мемори. Владеют высоким уровнем обратной помощи и прекрасными эргономическими качествами. По словам производителя эти матрасы призваны подносить воистину здоровый сон.

Серия Wild West — уникальные матрасы, сделанные на базе самых лучших североамериканских обычаев с использованием новейших материалов и качественных тканей. Это весьма уютные, элегантные и удобные матрасы. Во всех матрасах данной серии используется пена с результатом памяти Мемори. Это самое лучшее решение для отличного повседневного отдыха и на самом деле удобного сна.

Серия Верхушка удобства — наиболее великолепные матрасы брэнда Неолюкс. Скрупулезно спроектированные и обдуманные до мелочей, оборудованные наиболее состоятельными и выделенными элементами. Это можно сопоставить с автомашиной Роллс-Ройс.

Серия ViscoGel — это итог академической работы департамента исследовательских работ и исследований компании Неолюкс. В роли ортопедического пласта в матрасах данной серии используется новый тип наполнителя, разработанный из пены памяти Мемори и терморегулирующего геля. Данный новейший материал под наименованием ViscoGel владеет значительно самыми лучшими ортопедическими данными чем стандартная пена памяти. По словам производителя эффект памяти тела и дееспособность отлично принимать фигуру тела выше на 38% чем у стандартной пены памяти Мемори.

Серия Neolux Kids — как Вы поняли из наименования, это матрасы для детей. С заботой о самых малых, компания Неолюкс уделяет особенное внимание при подготовке детских матрасов. Так как особенности детского организма создают совершенно иные требования к ортопедическому матрацу. Детский матрас в обязательном порядке должен быть необходимым для ребенка.

Оставить комментарий