3234c705

Глава Министерства транспорта сообщил, что осуществить полеты Януковича на работу будет сложно

Глава Министерства транспорта сообщил, что осуществить полеты Януковича на работу будет сложноМинистр автотранспорта и связи Украины Ефименко представил на теоретическом уровне вероятными, однако трудными с позиции утилитарной реализации полеты Вице-президента В. Януковича на работу на вертолете.

«В Европе и во всем мире главы пользуются для этих задач вертолетом… У нас на теоретическом уровне это сделать вероятно, однако почти — это трудно», — сообщил Ефименко.

По версии министра, неприятность состоит в том, что в Киеве нет ни одного строения с вертолетной площадкой, в какую бы сторону мог усаживаться такой вертолет. «В Киеве, по моим данным, нет ни единого дома с вертолетной площадкой, у нас такие дома не создаются», — заметил Ефименко.

Он сказал, что над Киевом запрещен перегон, для этого надо приобретать гостиничное разрешение Киевского горсовета и Министерства обороны, однако для полетов Вице-президента, если будет решено осуществить такую мысль на деле, вероятнее всего, будет раскрыт ход.

Раньше Янукович сообщил, что в скором времени он откажется от поездок на авто из резиденции Межигорье (Вышгородский регион Киевской области) в Администрацию Вице-президента и назад, а будет применять летный автотранспорт. По данным средств массовой информации, 1 полет Януковича в Межигорье будет стоить тысячу долларов США.

Оставить комментарий