3234c705

Изготовитель скутеров Vespa выпустит четырехколесный компакткар

Изготовитель скутеров Vespa выпустит четырехколесный компакткарИзготовитель скутеров Vespa, итальянская организация Piaggio, собирается в обозримые 3 года представить незначительный четырехколесный авто с невысоким уровнем топливного расхода. Про это сообщил управляющий компании Роберто Коланинно в процессе демонстрации макета автомашины на Миланском мотосалоне, рассказывает Reuters.

Классический авто, принявший рабочее наименование NT3, рассчитан на одного автолюбителя и 2-ух пассажиров заднего ряда. Массовая модификация автомашины, согласно предварительной информации, будет производиться в 3-х версиях — бензинной, смешанной и электрической. Бензинную версию оборудуют двигателем масштабом от 200 до 300 кубических см. Предельная скорость автомашины составит 60 км/ч.

Организация Piaggio пока не решила, для каких рынков будет производить стоковый авто. Но, по версии, Коланинно, авто рассчитан на граждан больших населенных пунктов в Европе и Азии, например, на индусских клиентов. Изготовление автомашин, вероятнее всего, будет устроено на автозаводах Piaggio в Индии и Вьетнаме.

Приблизительная стоимость авто пока оглашена не была.

Машиностроительная организация Piaggio занимается производством байков, скутеров и незначительных платных авто. Знаменитейший брэнд, входящий в состав компании, Vespa, существует с 1946 года и делает одинаковые скутеры.

Оставить комментарий