3234c705

Обнаружен автолюбитель автомашины, из которой обстреляли В. Вдовиченкова

Полиция обнаружила обладателя автомашины, из которой вчера после ДТП был обстрелян знаменитый отечественный артист Владимир Вдовиченков. Как уточнили в органах правопорядка столицы, авто Ниссан Икс-Трейл принадлежит 53-летнему столичному жителю, автомашиной также управляет по доверенности его 23-летний сын. Сейчас выясняется, кто из них пребывал в автомобиле и палил по артисту.

Напоминаем, вчера днем в итоге инцидента между автолюбителями из травматического оружия был поврежден артист В. Вдовиченков. Как уточнили в распоряжении информации и публичных нитей ГУВД Города Москва, конфликт случился на Композиторской улице у д. 25. Там случилось небольшое ДТП при участии авто, которым управлял артист, после чего начался инцидент и другой автолюбитель стрелял во В. Вдовиченкова из травматического оружия. Артист доставлен в больницу.

В. Вдовиченков – артист кинотеатра и кино. Известность у телезрителей получил после участия в кинофильмах «Бумер», «Бумер-2» и сериалах «Бригада» и «Гражданин начальник».

Оставить комментарий