3234c705

Трое граждан Бердянска разделили автомашину такси за то, что понадобилось длительное время ожидать авто

В Бердянске Запорожской области на рынке по улице Морозова незнакомые совершили нападение на такси.

14 декабря в обычную часть Бердянского горотдела органов внутренних дел ГУМВД поступил звонок от диспетчера одной из региональных фирм-перевозчиков, который рассказал, что на рынке по улице Морозова незнакомые совершили нападение на такси.
На место неприятного события незамедлительно был нацелен имидж патрульной службы. Пришедшие на место работники милиции увидели, как около такси двое парней и девушка бранились с автолюбителем и лупили его авто.

Как докладывается в известии МВД, при возникновении правоохранителей организация вела себя вызывающе и производила сопротивление хранителям порядка. Для проверки событий трое дебоширов перемещены в отделение органов внутренних дел. 
По сведениям органов внутренних дел, определено, что утром 14 декабря автолюбитель авто ВАЗ-2109 поехал по вызову такси на улицу Морозова. С первой же секунды пассажиры начали себя вести дерзко, противились и дерзили таксисту, что его длительное время не было.

От компании был слышен аромат спиртного, из-за этого автолюбитель напрягся и просил пассажиров оставить зал авто. Однако такая просьба еще больше рассердила парней, и они начали лупить окно такси.
По прецеденту конфликта проводится следственная проверка. Не исключено, что остановленным, двое из которых имеют ходка, может угрожать публикация за дебоширство.

Напоминаем, в начале марта работники Московской органов внутренних дел приостановили 2-ух человек, которые на улице Миропольской, находясь может опьянения, побили таксиста и обзавелись его авто Шкода Октавия.

Оставить комментарий