3234c705

Концепт Halo Intersceptor

Линия, положенная еще в 70-ых, обнаружила расширение и в наши дни. Планы парящих авто, которые никто пока не в состоянии возвести, как и прежде продолжают возникать. Английская организация Phil Pauley рекомендовала концепт, который вполне может быть не только лишь самолетом, и еще способен плыть и оказываться вертолетом.

Halo Intersceptor завоевал интереса подобных изданий как GQ Magazine и CNN, из-за этого мы также приняли решение представить его.

Кузов концепта представляет из себя систему с максимальным противодействием противному сгустку воздуха, при этом определенные детали кузова крайне напоминают Bugatti Veyron. Уточнить проект особенно не следует, в связи с тем что это футуристский проект, довольно лицезреть его картинки.

«Phil Pauley крайне непрезентабельный человек, который владеет мастерскими возможностями, почти на невольном уровне и знает, как утолить нуждам сегодняшнего настоящего мира. Неспроста его диссертация, размещенная еще в 1977 году, на тематику подводного устройства Sub Biosphere 2, до сегодняшнего дня пользуется известностью» – откликаются о работах научного работника коллеги.

Оставить комментарий