Стартовали отечественные реализации Фольксваген Туарег в новейшей сборки

В РФ стартовал прием заявок на свежую сборку кроссовера Фольксваген Туарег – Фольксваген Exclusive. Как уточнили в отделе связи с общественностью «Фольксваген Груп Рус», данный вариант комплектации содержит 2-цветную отделку кресел из качественной кожи, которая рекомендуется в 2-ух цветных композициях: бежевый-черный либо темно-красный-черный. Кроме художественно хорошей наружности, 2-цветная кожаная отделка характеризуется очень удобной функцией под наименованием «Прохладная кожа» – она не перегревается даже при действии непосредственных лучей солнца (итог кондиционирования кресел и дополнительной выделки кожи).

Сборку различают кожаные врезки в дверях, отделка потолка темного тона и накладки на пороги из стали с уникальной записью. Искусственные детали из естественного дерева также выделяют неповторимость дизайна.

В комплекте Exclusive показаны легкосплавные 19-дюймовые диски колес Girona, и необыкновенные 20-дюймовые колесные диски Tarragona. Дизайн кузова авто вполне может быть дополнен пакетом Chrome&Style и элегантными релингами на крыше.Фольксваген Туарег в комплекте Exclusive доступен для предзаказа со всеми версиями двигателей.

Оставить комментарий